Angle Página principal de Librería Muscaria Librería
Muscaria
Libros de la Sección: Psiconáutica Libros sobre
Psiconáutica
Pagos: Reembolso, PayPal, Tarjeta crédito, Transferencia
España: gastos envío decrecientes (de 3,5 a 0 €)
España: Envíos por Correos o por Mensajería
Envíos a toda Europa y América
Ver la Cesta de la Compra
Ver
Cesta
Angle
Aferrada a la Vida (Edición en Catalán)
Valoración
Un testimoni personal, sincer i poètic d'un procés de desintoxicació
Excelente
Título:

Aferrada a la Vida (Edición en Catalán)

Diari d'un renaixament

Autora:

Giovanna Valls Galfetti

Precio: 18,00 €
Estado: Nuevo
Temática: Psiconáutica
Páginas: 256
Idioma:
Català
Imágenes: El llibre inclou 17 fotografies en color
Edición: Tapa blanda / 14 x 21 cm / 2014
Angle Angle
Pendiente de Recepción

Si desea recibir un aviso cuando esté disponible, puede enviarnos su e-Mail:
Puede ver libros similares en la parte inferior de la página
Angle Angle

Angle
Angle
 Edición en Catalán. También está disponible en Castellano. Angle
Angle
Perfiles: Per a persones interessades en el procés vital de l'autora, des d'una actitud d'autodestrucció a la voluntat de viure, d'acceptació, perdó i una actitud positiva envers la vida. En aquests dietaris l'autora narra en prosa poètica el camí que la va dur del consum d'opiacis al seu renaixement, passant per l'estància al Brasil, on va conèixer l'ús ritual de l'aiahuasca.
Nivel: El llibre està format per un recull de cartes que l'autora va enviar a familiars i amics durant el seu procés de deshabituació. Estan escrites en una prosa poètica molt intensa, i venen precedides per una introducció per situar al lector en el context. Un testimoni valent i valuós.

Palabras clave: Adicions, opiacis, aiahuasca, renaixement, espiritualitat, acceptació, perdó, comprensió, assumir les limitacions, esperança, intimitat, cartes, prosa poètica...

Angle Índice Índice Fragmento del libro Fragmento del libro Libros Relacionados Libros Relacionados Angle
  

Parte superior de la página  Contraportada

    «Em van proposar d’esnifar un ratlla, com un branca que s’estirava, era heroïna i jo no sabia res de res [.. .] Això començava l’any 1984».

    Aquesta és la història d’un renaixement. La batalla personal i íntima de Giovanna Valls contra l’addicció més terrible, mostrada a través de les cartes que escrivia i rebia i del seu diari durant el llarg període de recuperació que va començar el 2004. REsultat d'una mirada dura i gens auto-complaent, Aferrada a la vida és un relay punyent, sense concesions, escrit a batzegades, amb un ritme a voltes ràpid, a voltes serè i poètic, com la vida que s'escapa, com la vida que reneix. I en cadascuna de les seves pàgines, podem sentir l’alè profund i veure la mirada sempre neta i clara d’una dona que, coneixedora dels abismes més foscos, lluita contra els seus propis dimonis, els venç i reneix per fitar la vida amb un somriure que ens convida a compartir amb ella els fruits saborosos de la seva victòria.

    Un llibre singular i emotiu, escrit des de dins i amb tota la força de la immediatesa, i que ens porta des de l'abisme més fosc fins a la superació definitiva. Un llibre inspirador i ple d'esperança.

Angle Parte superior de la página   Índice del Libro Angle
 • Preámbul (pel doctor Josep Maria Fabregas)
     
 • El precipici
 • EIs primers passos
 • Viatge a Prato Raso
 • Interludi
 • La tornada definitiva a Barcelona
 • Al fil de l'equilibri
     
 • Epíleg, per Luisa Galfetti
 • Annex

Parte superior de la página  Fragmento del libro

    Estimat Josep Maria,

    T'escric aquest correu per donar-te notícies meves en general. Dir-te que estic bé, passada la fase d'adaptació (bastant dura), els mosquits segueixen picant, però sento menys la picor! M'adapto al clima malgrat els seus inconvenients i ara crec que puc i sé combatre'l amb més facilitar, tot és buscar-hi el costat positiu; trobar la manera de banyar-se al riu és fantàstic, caminar per la selva, i mentre creus que t'estàs a punt d'ofegar, penses en aquella dutxa que t'espera al final del camí, és esperançador, i posar-se al llit i trobar-hi els llençols secs gràcies als pols de talc és gloria. Pel que fa als àpats, els enriquim entre uns quants amb imaginació, gana i entusiasme.

    Després del cinquè treball amb aiahuasca et puc dir que fins ara tots han sigut intensos i profunds, més que obrir-se la terra sota els peus, és el cervell en canal el que s'ha obert, així com el cor. He fet un recorregut pels sentiments, m'he trobat davant les meves pròpies emocions, m'he enfrontat a certes pors, he lluitat contra mi mateixa, he sentit el dolor enfilar-se per dins meu i he elevat aquest sofriment assumint-lo, he escoltat el dolor dels altres i també l'he sentit profundament. M'he retrobat en el cos del meu pare i encara l'estimo més, he sentit com la meva mare, i són llàgrimes d'alegria que li regalo ara. He mirat amb respecte la mort i ara no la temo com abans.

  

Angle Otros productos que pueden interesarle Otros libros que pueden interesarle Angle
Aferrada a la Vida (Giovanna Valls Galfetti) Aferrada a la Vida. Diario de un renacimiento  (Giovanna Valls Galfetti)  17,00 €

Giovanna Valls, hermana del Primer Ministro de Francia, narra el periplo que la llevó de la habituación a los opiáceos a un proceso de desintoxicación que culminó en Brasil con el conocimiento de la ayahuasca. Este libro está formado por una recopilación de textos y cartas que la autora escribió durante este proceso. Tienen una notable intensidad poética, y en ellos se narra su camino de retorno a la vida, de aceptación, autoconocimiento, evaluación de sus relaciones con otras personas y un despertar a la espiritualidad.
Sed de Plenitud (Christina Grof) Sed de Plenitud. Apogeo, adicción y el camino espiritual  (Christina Grof)  16,00 €

Relato personal de un proceso de adicción y de deshabituación al alcohol. La autora relaciona directamente la actitud adictiva (con drogas, sexo, trabajo, juego) con la búsqueda espiritual y el deseo de reencontrar una conexión con lo divino. Es algo a lo que ya había apuntado C.G. Jung, así como el fundador de Alcohólicos Anónimos.
La Tormentosa Búsqueda del Ser (Stanislav Grof, Christina Grof) La Tormentosa Búsqueda del Ser. Una guía para el crecimiento personal a través de la emergencia espiritual  (Stanislav Grof, Christina Grof)  16,00 €

Este libro es una aproximación a los estados alterados de la conciencia que ocurren de forma espontánea, y que son catalogadas por la psiquiatría oficial como 'psicóticas'; la psicología transpersonal, con un marco conceptual más amplio, tiende a considerar a estos procesos desde una perspectiva de autosanación y de apertura de la conciencia, intentando crear un entorno seguro para su desarrollo e integración.
Ayahuasca (Néstor Fabián Berlanda, Diego Rodolfo Viegas) Ayahuasca. Medicina del alma  (Néstor Fabián Berlanda, Diego Rodolfo Viegas)  34,90 €

Este libro presenta un amplio abanico de información relacionada con la ayahuasca, el bebedizo enteogénico panamazónico por excelencia. Un libro sólido y muy completo, que aborda aspectos botánicos, etnográficos, la fenomenología de la experiencia, su uso tradicional chamánico, el empleo urbano moderno, su empleo terapéutico, las iglesias ayahuasqueras brasileñas, los aspectos legales...
Ayahuasca y Salud (José Carlos Bouso Saiz, Beatriz Caiuby Labate) Ayahuasca y Salud  (José Carlos Bouso Saiz, Beatriz Caiuby Labate)  31,90 €

En esta obra se reúnen 23 ensayos sobre la ayahuasca relacionados con las terapias y la salud. Desde su empleo tradicional en el chamanismo a su uso terapéutico actual en comunidades semi-urbanas, pasando por estudios bioquímicos o su empleo en terapias de deshabituación, así como en contextos religiosos. Escrito por 34 investigadores de América y Europa, plantea un diálogo entre enfoques tradicionales y modernos de la sanación.
Shivitti (Ta-Tzetnik) Shivitti. Una visión  (Ta-Tzetnik)  12,00 €

Valioso testimonio de una persona que sobrevivió a horror de Auschvitz, y que emprendió una serie de sesiones terapéuticas con LSD para integrar y superar sus recuerdos y pesadillas de su experiencia en el campo de concentración. Excelente exposición de un uso creativo de los psiquedélicos en terapia.
The Secret Chief Revealed (Myron Stolaroff) The Secret Chief Revealed. Conversations with leo zeff, pioner in the underground psychedelic therapy movement  (Myron Stolaroff)  19,95 €

Entrevista con el principal personaje de la escena terapéutica underground californiana, centrada en el empleo de enteógenos como herramientas para adentrarse en el inconsciente. Libro sencillo y remarcable a la vez.
Libros sobre Psiconáutica
Libros sobre Psiconáutica
Todas las Tematicas
Todas las
Temáticas
Otros libros del Autor
Otros libros de
Giovanna Valls Galfetti
Novedades
Últimas
Incorporaciones
Libros Recomendados (misma temática)
Libros
Recomendados
Ideas para Regalos
Ideas para
Regalos
Angle Angle
 
Angle Parte superior de la página Parte superior de la página Angle
Facebook Muscaria en Facebook Twitter Librería Muscaria en Twitter
Rapidez en los Envíos
Rapidez en
los Envíos
Contactar (teléfono y mensajes)   Teléfono: 935.319.553
Cómo Comprar / Gastos Envío / Formas Pago
Quienes Somos / Condiciones Generales
Página con todas las secciones
Todas las
Secciones
Angle Copyright © 2012-2023 Librería Muscaria Angle